Ах эти белоснежные ромашки

Ах эти белоснежные ромашки,
И сок любви на ветренных губах.
И счастье в своей девственной рубашке,
И чувства заигравшие в сердцах.

Ах эти белоснежные ромашки,
Глаза в которых только чудеса.
И поцелуи что с рассветом ясным,
К закату сводят мысли в облака..

Ах эти белоснежные ромашки,
И ненасытная бестыдная душа.
Прикосновенья, обнажённые порталы,
Бескрайние просторы в небеса.

Ах эти белоснежные ромашки,
Ах эта ябло-сочная любовь.
Свободные, как берега мы моря,
В плену друг друга каждую мы ночь.

Ах эти белоснежные ромашки,
И сок любви на ветренных губах.
И счастье в своей девственной рубашке,
И чувства заигравшие в сердцах.

       Астапенко В.В.


Рецензии