Это наша память

Это наша память бродит рядом,
Шелестя шагами не спеша.
С облачков следя за нами взглядом,
Смотрит,горько мается душа.
Это сердце нам напоминает-
Оно плачет,стонет и болит,
Ни на йоту вас не забывая,
К вашим душам тянется магнит.
Это наша память сядет рядом,
По плечам погладит нежно нас,
Вашими любимыми руками
"В час беды"тихонько приобняв.
К нам она вернетсЯ журавлями,
По весне нам передаст привет,
Серыми,широкими крылами
Защитит от горьких-горьких бед.
И от вас на землю к нам прольётся
С лунным бликом вечный,бледный свет,
Нет,не верим мы,что не вернётесь,
Нет разлуки,расставаний нет...


Рецензии