эпидемия миоли

с ошалелыми глазами
Моль порхает по Рязани...
Моль порхает, глаз мозолит,
может Моль себе позволить...

жрать бельё - пиджак, трусы
вместо сала, колбасы -

поэтическая блажь!
может жрать она пейзаж,
даже свой стихов тираж...

или просто так, на спор, -
мухомор...
... или, - всем наперекор,
томик Блока и топор...

10.03.18.

*
на фото - Моль при большом увеличении.


Рецензии