С тобой

С тобой бьется сердце быстрее,
Весь мир веселее,добрее.
С тобой все предельно понятно,
Но все же осталась загадка.

С тобой потеплела погода,
Сменилось в душе время года.
С тобой разрывает на части,
От нежного женского счастья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.