Ветер вновь разбушевался...

Ветер  вновь  разбушевался
И  не  хочет  больше  спать,
Разыгрался, разгулялся,
Не  желая  отдыхать.

Влево  дунет, вправо, прямо,
Ветки  гнутся  до  земли...
Лишь  травинки  так  упрямо
Удивляются  любви!

Осень  крУжит  разноцветьем,
Небо  светом  голубИт...
Мы  счастливые  как  дети, -
Нас  прохлада  веселит!..

       ________________
               
       10 марта 2018 года,
                Москва


Рецензии