Крылатые тюльпаны

Крылатые тюльпаны с открытою душой,
Весну в себе рождают к зиме прильнув стеной.
Крылатые тюльпаны, зелёная мечта,
Живая бродит мартом простывшая душа.

Крылатые тюльпаны отшельники небес,
Земное дарят счастье мешками и на вес.
Крылатые тюльпаны, красивая любовь,
Вот только сок из раны прорвался у берёз.

Крылатые тюльпаны, день , два,
И в рай уйдут.
Крылатые тюльпаны,
По мартовски живут.

Крылатые тюльпаны,
Мгновение судьбы.
Крылатые тюльпаны,
Погаснут, как костры.

Крылатые тюльпаны с открытою душой,
Весну в себе рождают к зиме прильнув стеной.
Крылатые тюльпаны, зелёная мечта,
Живая бродит мартом простывшая душа.

     Астапенко В.В.


Рецензии