Настоящим друзьям

Заходи ко мне, дружище,
Очень рада тебе я!
Чай, конфетки, мандаринки -
Что угодно для тебя!

Хочешь, я возьму гитару,
Песни будем распевать.
Твои выслушаю беды,
Расскажу, как их прогнать.

Мы сожжём с тобой их вместе
В прах без дыма и огня!
Для меня ты, как братишка,
Как сестричка для меня!

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии