Трахнутый интернетом

Был зачат
немного странно,
через чат
курсором бранным.

В мире призраков
 и тЕней
признан
монитором:Гений!

Всё у ног
и там он вечность.
Там он Бог
и бесконечность

глупостью своей в уме.
ПОДОРОЖНИК.
10.3.18г.


Рецензии