Билайн

Кудрявый мальчик
Поправ красоту
С луком истертым
на своем посту

Метится в сердце
стаек прохожих
метится, метится,
а попасть не может

крыши машин
зонты да бейзболки
в кого же стрелять -
все волчьи холки

Дали задание
Влюбленных покраше
но кого тут найдешь
в атозонточной каше
 
Чем стрелы давали-
дали бы денег,-
думал так местный
Амур- бездельник
 
А люди все шли,
и просветлялись их лица
Им помогал
Билайн влюбится


Рецензии