Не плачь

Не плачь, будь солнцем в этом мире,
Побереги глаза небес.
Не плачь, и будь всегда красивой,
Так говорил сам Бог-отец.

Не плачь, ты заслужила счастье,
Мужскую ласку и любовь.
Не плачь любимая, не нужно,
Лети средь белых облаков.

Не плачь, не делай больно сердцу,
Не говори колючих слов.
Будь моей розой, будь блаженством,
И приюти мою любовь.

Не плачь, ведь завтра будет лето,
И  радость будет  круглый год.
Не плачь прошу тебя пожалуйста,
Ведь ты снежинка, а не лёд.

Не плачь, милейшее "созданье",
Не плачь, добрейшая душа.
Мы с тобой вечером уедим,
На океана острова.

     Астапенко В.В.


Рецензии