Мамины глаза

Ты мой сыночек,
ты мой цветоче,
Ты моя радость
И ты моя грусть.

Мамины глаза-
Они все замечают.
Мамины глаза-
Они все понимают.

Кем бы ни был ты,
Где бы ни был ты.
когда душа грустна-
Вспомни мамины глаза...

Мамины глаза-
Они в беде твоей
Первые всё замечают,
Они прощают и понимают.

Стань добрее сынок,
Стань сильней и мудрей,
Научись маме прощать
И от бед её защищать.

Помни! Сынок!
Лишь от обиды
Глаза её меркнут,
А без сочувствия - гаснут
И порою- навсегда...


Рецензии