Неожиданность

  Поселок нем.Окон проемы
  Зияют в небо пустотой.
  Все кануло,как-будто в омут:
  Лишь память гонится за мной.

  Пучком травы заткнут был чайник.
  Скрипел жмут лука под рукой,
  Когда глаза в глаза столкнувшись
  В распадке встретила волков.

  Зависло солнце на верхушке
  Березы стройной у ворот.
  Стояла стая и смотрела,
  Как тихо-тихо отступая,
  Скрылась девочка за поворот.

  С тех пор я верю в ихний разум.
  И свято верю в доброту
  Волков,как наших братьев меньших.
  С тех пор их помню и люблю.
 


Рецензии