Окна RUS. ТА

За право
безнаказанно болтать
русская интеллигенция
способна заплатить
миллионами
обездоленных молчунов.

Мы можем
бить морды
друг другу,
но когда нам
пытаются это
делать чужие,
мы встаём -
спиной к спине...

Удар
в спину
убивает чаще,
чем - выстрел
в грудь.

Ю-ань уже занял
своё место -
между А-долларом
и Я-евро.

Истинная Свобода -
это когда
самому хочется
пойти дальше,
чем тебя
даже посылают...

Три составляющие
американского Апокалипсиса:
кончились патроны,
кончился бензин,
кончилась зарядка
в телефоне...

Народ - безмолвствоет...


Рецензии