Пародия на стих В Скирды Подвязки

 Подвязки
Язык подвешен и подвязан,
Как галстук в жанре юморин,
Ему ты больше не обязан:
Умри, воскресни – но соври.

На всё про всё – имей три кармы:
Одну на жизнь, две – про запас,
Любовь – параметр скалярный
Прими на векторный каркас.

Скалярный, Карл! Чем выше заумь,
Тем ниже поцелуй судьбы,
Подвязочки – не забываем,
Отставить: если да кабы.

События скользки и тяжки,
И в сферах нынче перебор,
На всякий случай – гладь подтяжки
И мыльцем смазывай… пробор.

Пародия от М Танова

Стоит спиртзавод там охранники
Все в "зюзю" напились..Беда!
Подвязки виднЫ и подштанники
........Сдаётся ,под "мухой" Скирда
Нам стих сочинил несерьёзный
Без ритмики : Прямо скажу!
Как буд-то чабан он колхозный
На уши нам грузит "лапшу"


Рецензии