Быстрые минуты

Такие быстрые минуты,
Короткая такая жизнь.
Как самолёты безвозратно,
С низов штурмуют дерзко высь.

По лестнице порой небесной,
По лестнице порой земной.
Мы место жительства меняем,
Без права выбора , судьбой.

Уходим, а затем приходим,
И остаёмся миг пожить.
Молясь, так искренне пред Богом,
За то,  что можем мы любить.

Осталость жить нам неизвестность,
Когда умрём, не знаем мы.
Мечтая встретить свою вечность,
Дойдя  однажды до луны.

Такие быстрые минуты,
Короткая такая жизнь.
Как самолёты безвозратно,
С низов штурмуют дерзко высь.

       Астапенко В.В.


Рецензии