Знакомый вальс весны...

Снежно, холодно, плаксиво,
Морозно, бело - март зимой.
Сугроб весной скрипит красиво -
Холодный март, увы, не мой.
Сосульки, где вы? Где капель?
Где птиц лимонных, южных трель?
Молчат деревья. Что ж, трамвай,
Знакомый вальс весны сыграй!


Рецензии
Таня, ты тоже потеряла весну! Я нахожу весну в твоём стихотворении, и она прекрасна!

Холстинина Елена   02.04.2018 18:55     Заявить о нарушении