Холодная комната

Двери нараспашку, окна.
В тёмной комнате - сквозняк.
Шторы - светлые волокна-
Разбавляют полумрак.
Ярко светят ночью звёзды,
Утром - розовый рассвет.
В жизни всё предельно просто,
Но любви в той жизни - нет.
Осень есть, жара и холод-
Непослушная зима.
И огни пушистых ёлок -
Разноцветья кутерьма.
А весна придёт - цветами
Весь усыпан ближний луг.
Нынче вЕтры между нами,
Бывший милый, бывший друг...
Двери нараспашку, окна.
Холод в комнате моей,
Не от слёз душа промокла-
Просто дождь пошёл сильней...


    март 2018


Рецензии
Доброе утро, Надежда!
В холодной комнате чувство может согреть!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   11.03.2018 06:31     Заявить о нарушении
Добрый день, Александр!
Чувство может!
Спасибо Вам большое!

Надежда Георгиева 2   11.03.2018 12:21   Заявить о нарушении