любовь

Любовь слепа и путь к ней труден,
Но словно в солнечной мечте,
Упрямо тянутся к ней люди,
Сердцами к этой слепоте.
И тянусь, чтоб не погибнуть,
Испить её бокал до дна,
Любовь слепа, но тех кто любит,
Уводил в светлый мир она.


Рецензии