Хамелеон

          Хам ли он?Хамка ли я?
          Хрупкая бабочка и длинный язык..

Я вас люблю незримо
Не подавая вида
Обед проходит мимо
В штанах лежит обида
Я вас люблю открыто
Но не серьёзно в шутку
С иронией и сыто
Подобно проститутку
Я вас люблю случайно
Подставив тихо ножку
Схватив за грудь нечайно
Целуя на дорожку
Я вас люблю и нежно
Назло уму расчёту
Старательно прилежно
Забыв про долг работу
Я вас люблю закрыто
Смеясь под одеялом
Сомнением пиита
Сперва концом потом началом
Люблю и закадычно
Со страстью после ссоры
Смакуя необычно
Интимные рассолы
Никак ни быстротечно
Люблю вас бесконечно
Стоит на этом вечно
Рождённое беспечно
Я вас люблю..


Рецензии