Как часто слышу слово папа

Как часто слышу слово папа,
Внутри становится теплей.
Дочурки две мне на удачу,
Сам Бог послал, не сыновей.

Как часто слышу слово папа,
Как редко говорил я сам.
Смотрю на них смеюсь и плачу,
От счастья, что я создал сам.

Как часто слышу слово папа,
Цветов родные голоса.
Они фартовые, я знаю,
Они бесценны для меня.

Как часто слышу слово папа,
Как часто слышу слово мам.
Семья, ещё поглубже слово,
Вот- это всё и есть мой Храм.

 Астапенко В.В.


Рецензии