Летний вечер

Летний вечер дышит красотой,
Флёр волшебный тихо проплывает,
Ветерок прохладный, озорной
Лепестки цветов перебирает.
Тишина, не слышно голосов,
Вечер синим бархатом ласкает
И ковёр из сочных васильков
Голубыми всполохами тает...
В воздухе флюиды волшебства,
Ощущенье радости и счастья,
Как люблю такие вечера,
Что в ночные падают объятья...
И волненье сердца не унять,
Купол звездный небо раскрывает,
Хочется желанье загадать
И душа от счастья замирает...


Рецензии
Природная лирика Вами пропитана , её понимаете и с нею Вы слитая ... Очень хорошие стихи !

Юлия Тимоша   01.05.2021 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.