Я подарю тебе чудесные рассветы..

Я подарю тебе чудесные рассветы.
Течение быстрых чистых рек.
И самые красивые букеты.
И ветерка прохладный, лёгкий бег.

Я подарю тебе звезды мерцание.
Сияние луны, и солнца свет.
Ты самое любимое создание.
Ты самый лучший, в мире человек!


Рецензии