Чего хотят женщины на 8 марта

Иметь надежного
Мужчину
И иностранную
Машину


Что б муж
Зарплату приносил
Ну и квартиру
Что б купил


А в отпуск чтоб
Купил путевку
И не скупился б
На обстановку


Чтоб на Мальдивы
Отправлял
И верен был
Не изменял


Не курил чтоб
И не пил
Чтоб цветы
Всегда дарил


Чтоб слепым был
Глух и нем
И чтобы очень
Мало ел


Сделал чтобы
Кап ремонт
И засадил
Весь огород


И не любил
Чтоб долго спать
А кофе чтоб
Носил в кровать


Чтобы одну
Только любил
И оставалось
На ночь сил


Чего еще
Могли желать
Пора б и
Губки закатать.


Рецензии