Услышу

Джентельмену руку дам
И его услышу!
Каждый славен по делам -
Нет ведь планки выше!

Хоть послушать, рассказать -
Жизни впечатления!
Пожелаю ли узнать -
Опыт становления!

По душе живой талант -
Пусть и развивается!
Как красивый бриллиант -
Миру улыбается!


Рецензии