Поэты не убивают

Вы чопорный педант.
Кто бьёт слабейших.
Чтоб живопыру на показ.
За счёт других
Себе милее стать?
Вы там, где были.
И не мужчина вы на деле.
А так ...глумиться рады.
Нет в вас тождественности
радости.
Такой, как вы, не может
быть поэтом.
Ни здесь, ни там, нигде.


Рецензии