***

Я бес, в которого вселился человек,
Я мрак, который излучает свет.
И на мучения глубокие обрек
Себя, на возглас к Богу не найдя ответ.

Теперь, шагая по бордюру бытия,
Я ни на шаг не отстаю от вас,
Всегда страдающие, милые друзья,
Забывшие божественный указ.


Рецензии