Рад

Игра опрятных красок,
Уплыли берега,
И мой полет так ясен,
Как солнце и луна.

Везде были замки,
Ключей я лишь хотел,
Не понимая ясно,
Что в связки были все.

Так пусто, так тепло,
Закруженные чувства,
Стучат с весной в окно.

Пускай я буду глупым,
Пускай мой путь тернист.

Я вырывался из стен,я рад,что буду жить...


Рецензии