жизнь так коротка чего же тут бояться...

жизнь так коротка
чего же тут бояться
зачем прятать голову
в песок

все так мимолетно
все так скоротечно
минута пройдет
и смерть настанет

не нужно бояться ничего
нужно любить все
и идти к этому всему
что нам еще остается делать

25.02.18


Рецензии