***

Огонь давно уже погас.
У златотканого амвона
Святых седеющих корона -
Лишь вспоминание прикрас.

Всё тише звуки, ближе сны.
Всё в ожиданьи перемены,
Всеповторяющейся смены
Путей истоптанной страны.


Рецензии