***

Пусть погаснет ночная звезда,
Ослепит рассвета гранит.
Пусть по рельсам стучат поезда,
Отбивая медленный ритм.
Я представил, что мы высоко,
Мы летим, под нами вода,
Под нами родная земля,
Далеко, далеко, далеко.
Ты спустилась на землю одна.
Обернись, постой, погоди,
Обернись, посмотри на меня,
Дай мне руку, мы вновь полетим.
Не стремись за жужжащей толпой,
Пусть где-то стучат поезда,
Дай мне руку, останься со мной,
Останься со мной навсегда.


Рецензии