на Эбби Роуд

Я пошлю  песни
на Эбби Роуд
в билиотеку
имени Леннона

пусть они пошлют
мне весточку
пусть они
ответят мне

Шлю на Эбби Роад песни
В библиотеку имени Леннона
Без надежд, но, если честно,
Не всё ещё потеряно.

(с Антоном Лукашевичем)


Рецензии