Я сказку Любви сочинила...

Я сказку Любви сочинила,
Свой мир я себе создала...
Я там и ждала и любила,
И веру свою берегла...

Я стала Ассолью бесстрашной
С надеждой ходить на причал..
Корабль выглядывать с мачтой,
Что чайкой над морем кричал...

Я знаю что думают люди...
Твердят мне, сошла мол с ума..
Но мир сей спасает от буден,
Я в нём как сирень расцвела..

Мир этот, отнюдь не игрушка..
Бумажный кораблик листочком..
Пророчила как то старушка
Мне: верь! Всё получится, дочка..


Рецензии
Красивое произведение,с теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   14.03.2018 19:31     Заявить о нарушении