Ни кто...

Ни кто не позвонит ни кто не напишет, всё было так громко
И тише и тише становится ритм холодного сердца
Остывшего в бездне житейской рутины
Моложе по цели, с годами всё мимо.
А правильный выбор мы сделали раньше,
От истины светлой становимся дальше,
Увы не заметна ошибка смешения.
Когда очень плохо, у Бога прощенья
С надеждой мы просим - спаси нас Всевышний
Мы больше не будем, но делать ошибки
Так свойственно людям.
Лишь слышно как ветер деревья колышет
Ни кто не позвонит ни кто не напишет...


Рецензии