жизнь меня побила...

жизнь меня побила
она дала мне
человека
который был
мне очень необходим
она дала мне
человека
который меня любил

любил неописуемо
любил по настоящему
по настоящему любил
она дала мне его
и отняла
я так был счастлив
когда наконец спустя
стольких страданий
мне дали любовь
я так был счастлив

и вот теперь
спустя немного времени
после глубоких улыбок
она ушла
покинула меня навсегда

почему мое счастье
длится так немного

17.02.18


Рецензии