Судьбе спасибо за тебя

Судьбе спасибо за тебя.
Не расплатиться с ней вовеки.
Как я дышала не любя?
С холодным сердцем открывала веки.

Приятен был мой тихий сплин,
Прохладой чувств и трезвостью рассудка.
Пусты, безлики, образы мужчин,
И страсть не более, чем шутка

Оглушена вторжением в мой мир,
Ослеплена сэр вашим появлением.
Душа и сердце закатили пир,
А разум обесточен удивлением.


Рецензии