Перекрещусь на образа

Перекрещусь на образа,
По русской давешней привычке.
В очах не светится роса,
Знать мало топлива для спички.

Знать вера не настоль крепка,
Рубахи ворот, чтоб забрызгать,
Пока не слышен шум сребка,
Душой мы не устанем дрыгать.


Рецензии
Николай, изумительно написал о наших духовных исканиях!
Душевной гармонии!
С теплом

Ольга Бурлака   09.03.2020 01:08     Заявить о нарушении