Жизнь

Мир для людей, как бы закрыт,
Нас быт повсюду заедает,
И своей сферой каждый сыт,
И в жизни роль свою играет.

Но, нет в нас общности людей,
Ведь из воды одно в нас тело,
Здесь есть убийца и злодей,
Но, жизнь ведь общее есть дело.

Жизнь энергетики заряд,
Его мы в Космос посылаем,
Вот в этом общий Земли клад,
В одну игру, как в жизнь играем.

Но, люди глупые во всем,
И отношения разрушают,
Земля ведь общий для всех дом,
Суть жизнь так не понимают.


Рецензии