***

Нивы, нивы переливы,
Звоны, звоны, перезвоны;
На цыганские мотивы,
Под пронзающие стоны.

Под поющие свирели,
Под ревущие артели
Мы, обнявшись, всё летели.
Сосны, сосны, ели, ели...

Мы - грядущего потомки,
Мы свободны, одиноки;
Нас накрыло пеленою
Бездны нежной, голубою.

И на облаке высоком
Мы, обнявшись, всё летели;
В созерцании далёком
Сосны, сосны, ели, ели...


Рецензии