***

Разукрасились с надеждой,
Что весны не будет снежной.
Почки всё же набухают.
И весну предупреждают.

Сменится зимы пора.
И отступят холода.
Белые берёзы вспрянут.
Русским духом предстанут.

Ветви тянутся к земле.
С благодарностью судьбе.
От листьев вся склониться.
И землице поклониться.


Рецензии