сумерки думм

Сигарет легких - легкий дым
Тошнотворно сладок как яд
-Страшно умирать молодым
Так по крайнему говорят.

Я смерти не желаю пока,
Но, а жизни… разве я рад?
Вот опять:- сказал не впопад,
И не дрогнет, со стаканом рука.

Засыпаю химическим сном
Моя колыбельная –феназипам!
И опять детский крик, за окном,
Режет грудину на пополам

Эх, заснуть бы, - Я дорого дам!
Что-то я не пойму не как
Я сейчас перерыл весь свой хлам
Где же мой погребальный фрак?

Сигарет не хочу, но хочу курить
Из кресла драного дребедень…
Вы придете меня хоронить?
Я приду- заберу свою тень.


Рецензии