***

Они гуляли по кварталам
И за руку по мостовой
Бежали за знаменьем алым.
И в парках. Где-то. Под листвой...

Они безмолвны и беспечны,
Слезинки счастья на щеках,
Пред ними распахнулась вечность,
Вселенная вся в их руках!

И каждый вечер до парадной.
Горят ночные фонари,
И вторит ветерок прохладный
Их пламенеющей любви.

Луна их нимбом увенчала,
Сияет блеск ночной звезды.
Они чисты, как дня начало,
Ведь это мы с тобой - они.


Рецензии