живу в мире детей...

живу в мире детей
все такие смешные
веселые и незнающие
непонимающие
суть всего вокруг

живу в мире детей
единственный такой
взрослый и знающий
единственный на планете
я один такой такой

живу в мире веселья
живу в мире детей
но хоть я и один
на этом свете все
равно как же прекрасен
этот яркий блаженный
идеальный прекрасный
мир мир мир мир мир

17.02.18


Рецензии