***

Мы дети северного леса,
Мы со снежинками на "ты",
Над нами тайная завеса,
Мы дети северной страны.

Мы наслаждаемся ветрами,
Мы чувствуем прилив морей.
И, чуть играяся волнами,
Нам нежно вторит Енисей.

Мы дети призрачного края,
Мы дети широты полей,
За нами Родина Святая,
За нами свет Отчизны всей.

И сколько лет дано нам - столько
Мы будем счастье покорять.
Неси, неси нас, Птица-тройка,
Неси планету просветлять!


Рецензии