Сирень

сирень блестит лучами рос крепчает вьюга
в поле гремит по лесу дед мороз сковав
снега в оковы блестят сугробы и кусты
окрашенных как златом и тихо блещут
огоньки на льдах игрой заката зайчата
скачут по полям лесным следы петляют
и словно жар в глазах волков застыла
вечность мрака снег белый в огненных
цветах из бисера снежинок в ночи горит
огнями звезд уснувших в небе мира
              7марта 2018г


Рецензии