Пандора. Случайным движеньем руки..

Случайным движеньем руки
Вскрываешь шкатулку Пандоры:
Признания,нежность,стихи,
Лавиной,сметающей горы..

Поздно бежать во спасение.
Схватив ярким пламенем душу,
Пронзительный взгляд - откровение
Шепнет о любви. Послушай.

Взмах ресниц..И повержен в небо,
Оставляя в руинах несчастья:
На седьмом ,скажи, ты ведь не был?
- Поцелуями примешь причастье.

Одаренная ,щедрая страсть,
Покорно сбросит одежды,
В купель неба не страшно упасть,
Воскресают в любви надежды.

Осторожным движением руки,
Закроешь ларец Пандоры.
Отмолю у небес грехи
И в забвение уйду без укора.

10 марта,2018г


Рецензии