Ты живешь в моем сне. Фефелова А. 10. 03. 2018

В платьице белом бегу я полю,
Будто бы птицу пустили на волю.
Крылья  любви  несут мое тело.
Счастье во сне обрести вновь  сумела.

Мчусь  против ветра, солнцу на встречу.
Скоро уже любимого встречу.
Вот уже вижу, ко мне тянет руки.
Скоро в объятья и  нет больше муки.

Боже, какое блаженство и счастье!
Снова вздохну без тоски и ненастья.
Лучики солнца душу мне греют.
Я добегу до него, встретить успею .

Он улыбается, машет рукой.
Крепкий, красивый, любимый ,родной!
Вот еще шаг и все исчезает,
Сердце мое аж на миг замирает.

Белою дымкой развеялся сон.
Где мой желанный, где мой родной?
Черный лишь ворон кружИтся над полем.
Крыльями бьет и смеется над горем.
 
Сердце болит и душа моя рвется.
Больше счастливой мне быть не придется.
Режет сильнее тоска мою душу.         
Боль и отчаянье рвутся наружу.

Сколько придется терпеть эти муки?
Мне б умереть, не зная  разлуки
Или уснуть и увидеть  вновь сон,
Где мой желанный и жив был бы он.


Для тех, кто потерял любимых.


Рецензии