Ранее Творчество, 1981 год

Знаешь, а ведь я еще не забыла
Глаза твои, губы и руки,
Знаешь, а ведь я еще не забыла
Страданья свои и муки..........
Тебе не пишу давно я
Не жду от тебя ответов.
Возможно, больше не встретимся,
А, может и встретимся где-то..........
Взял верх над Чувствами Разум,
Смирилась я с этой долей,
Теперь о тебе вспоминаю
Как о прошедшей боли........
Душа моя одинока
Все ждет она чувств,,громадных.,
Душа моя одинока,
Ведь ты в ней-и это отрадно!
Ушло все в прошлое,
Слезы, страдания, переживания,
Настала желтая осень,
Душа моя осенью стала........
FomLana


Рецензии