***

Февраль. Искал. Тебя искал я
По улицам и переулкам.
И скал отчаянья не скаля,
Искал. И дерзкий вызов мукам
Я бросил с самого начала.
Скажи, такого ты встречала?

Мороз был лютый, ты бы знала.
Ходил я, косточки трещали.
Не от мороза, снега вала -
От скуки, грусти и печали.
Двоих для счастия - не мало.
Не сдаться б с самого начала.


Рецензии