Я хочу этот мир на холст положить

Я хочу этот мир на холст положить
Расписать его яркими красками
Чтобы каждый вновь, его смог полюбить
И понять, как эта жизнь прекрасна.
Синевой, распишу огромное небо
Белым, пусть бегут по нему облака
И конечно нюансы, разного цвета
Я добавлю, чтобы картина моя ожила.
Яркий, солнечный день на холсте я пишу
Подбирая самые теплые краски
Вот лучи, пробиваются, сквозь листву
И на холсте оживают, как в сказке.
Вот и речка , в солнечный день
И камыш, что под ветром клонится
И от деревьев легкая тень
На траву, прохладой ложится.
А вокруг, посмотри, все в цветах утопает
Много разного цвета кистью мазков
От восторга душа моя замирает
Летний день из волшебных снов.
Я хочу этот мир на холст положить
Расписать его яркими красками
Чтобы каждый увидев, не смог позабыть.
И понять, как эта жизнь прекрасна.


Рецензии