Наука обид

В обидах безобидней дураки,
подобных чудаков навалом есть,
а умным обижаться не с руки –
обидчикам они готовят месть.

Но если в дураках увидим дам,
обиды заставляют их умнеть,
где кальций добавляется рогам
и умным лбам из мести светит медь.
***


Рецензии